コメント

まあ
何とも言えないところですが、私は2個胚移植で妊娠しました。
元々グレードの悪い胚同士だったので、着床率を上げる意味での移植です。
私もこれが最後の凍結胚で、ダメだったらまた採卵からだったので、結果的に2個胚移植して良かったです!
まあ
何とも言えないところですが、私は2個胚移植で妊娠しました。
元々グレードの悪い胚同士だったので、着床率を上げる意味での移植です。
私もこれが最後の凍結胚で、ダメだったらまた採卵からだったので、結果的に2個胚移植して良かったです!
「採卵」に関する質問
ソワソワ期。今回リセットしたらはじめての体外受精にステップアップ、採卵周期に入ります。 ①次にはじめての採卵周期入ろうと生理待ってたら妊娠したって方いますか?今月はシリンジでタイミングを取ったのですが、 正…
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊娠おめでとうございます🎉
2個戻しで着床率が上がるっていうのよく聞きますよね!
やらなくて後悔するより、やってみようかな❣️と思ってたので、経験者の話しが聞けてよかったです💚
お身体にお気をつけてくださいね⭐️