はじめてのママリ🔰
看護師してます。かなり役立ちます
ゆう
何するかですね🤔
大きい資格1つあるといいと思います☺️15個くらい持ってますがほとんど履歴書書いてないです😅
POOH
どんな職種につくかによって役立つ資格は違うかなと思います。
やはり国家資格は強いですね。
はじめてのママリ🔰
看護師してます。かなり役立ちます
ゆう
何するかですね🤔
大きい資格1つあるといいと思います☺️15個くらい持ってますがほとんど履歴書書いてないです😅
POOH
どんな職種につくかによって役立つ資格は違うかなと思います。
やはり国家資格は強いですね。
「転職」に関する質問
夫の給料より育休手当の方が高くて、子供が自分の扶養に入ってますって人いますか?? うちもそうだったんですけど、夫の転職を機に夫の扶養になった?みたいで(子供達の保険証を返却するよう通知が来た)、 これは給…
旦那が今後を考え転職を考えています。 会社には転職を考えていることは伝えていません。 タイミングよく取引先から引き抜きの声がかかりました。 上司に相談すると、いい話だから説明を受けてくるようにと言われたそうで…
早生まれの6歳一年生の七五三、、、 来年の3月に7歳です。 7歳を迎えて2年生で七五三をやるのは、、ありでしょうか? 地方の義実家の方で七五三をできればやる予定でしたが、旦那が転職したり色々バタバタして、七五…
お仕事人気の質問ランキング
コメント