(^^)
上の子の時にヘルメットしてましたが下はどうしても嫌がり付けられませんでした😭
ネット以外では見たことないような🤔

はじめてのママリ🔰
顔を強打して青アザ作ったりしてました😱
けどそのうち転ばなくなったのでなにもしませんでした💦
プーさんの頭ガードするリュック?などはバースデイとかに置いてました!買おうか迷ったけど要らなかったなと思います笑
高いところとかから落ちなければ平気かと思います💦
あと角とかにぶつからないようみてるくらいですね💦
(^^)
上の子の時にヘルメットしてましたが下はどうしても嫌がり付けられませんでした😭
ネット以外では見たことないような🤔
はじめてのママリ🔰
顔を強打して青アザ作ったりしてました😱
けどそのうち転ばなくなったのでなにもしませんでした💦
プーさんの頭ガードするリュック?などはバースデイとかに置いてました!買おうか迷ったけど要らなかったなと思います笑
高いところとかから落ちなければ平気かと思います💦
あと角とかにぶつからないようみてるくらいですね💦
「ハイハイ」に関する質問
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
11ヶ月の息子、まだ立つ気配なし。 そこは気にしていないのですが、 1日に1.2回は、ハイハイの途中で顔面を床にぶつけて転びます😮💨ここ最近毎日のようにそれがあるので、気になってきました、、。 赤ちゃんってこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント