子育て・グッズ 朝、皮ごと半分にカットして切り口にラップをした残りの半分のバナナ…次… 朝、皮ごと半分にカットして切り口にラップをした残りの半分のバナナ…次の日の朝まで大丈夫でしょうか?? (冷蔵庫には入れてあります) いつもは、その日のおやつに残りの半分をあげているんですが、3時前から昼寝をしてしまって💧おやつ抜きになってしまったので… 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おやつ 夫 昼寝 バナナ 冷蔵庫 かのん🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつもその方法で2日に分けてあげていますが、全然大丈夫ですよ🙆♀️ 11月13日 かのん🔰 同じ方法で保存されているんですね! 次の日の朝も大丈夫なんですねー安心しました! ありがとうございました😃 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
同じ方法で保存されているんですね!
次の日の朝も大丈夫なんですねー安心しました!
ありがとうございました😃