コメント
asm
私も体温の差がなくて、今までこんな事なかったので不安になってます😢
そしてちょっと今月は諦めモードです🤦♀️
asm
私も体温の差がなくて、今までこんな事なかったので不安になってます😢
そしてちょっと今月は諦めモードです🤦♀️
「妊娠」に関する質問
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じです
せっかくタイミングはたくさんとれたのに…😭
asm
私から見ると、全然低温期と高温期はっきりしてるように思います👀✨
それぞれ平均してみれば、0.2くらい差があるような✨
個人的な意見でしかないですが💦たまにガクッと下がったりするのは気温だったり体調とかで、あんまり気にしなくていいのかなーとおもってました😊
せっかくタイミングたくさん取れたのなら良い結果に繋がればいいですね🧡
はじめてのママリ🔰
希望あるコメントありがとうございます😭無排卵なのかなとか落ち込んでたので。。
一昨日の夜、1回だけおりものに混ざって少量出血があったんですが、その後はなくて…