お出かけ 京都市内、烏丸、河原町あたりでランチします。ベビーカーで入りやすい… 京都市内、烏丸、河原町あたりでランチします。 ベビーカーで入りやすいお店あれば教えてください。 初めてベビーカーで電車に乗り出かけるので不安です💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 ベビーカー 車 ランチ 京都市 クルミ(3歳10ヶ月) コメント aya 藤井大丸のマドラグ入りやすかったです☺️✨ 11月13日 クルミ 美味しそうで授乳室も近くて良さそうですね♪ 食べたかったたまごサンドのお店でした! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クルミ
美味しそうで授乳室も近くて良さそうですね♪
食べたかったたまごサンドのお店でした!
ありがとうございます😊