妊娠・出産 内診グリグリって頼めばしてくれるんですか😭?生理痛のようなお腹下した… 内診グリグリって頼めばしてくれるんですか😭? 生理痛のようなお腹下した時のような痛みが 数日続いてて前駆陣痛だと思うんですが 早く出産したいです😭😭 1人目は誘発だったので陣痛始まりも 分からないし不安です😂⚡️ 赤ちゃんのタイミングなのは 分かってるけど😢😢 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 出産 aaちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みきてぃ 病院によります! 私が行ってた産院は、予定日超過しないとしてくれない所でした😅 頼んだらしてくれる所もあるので、聞いてみないとわからないです😌 11月13日 aaちゃん やっぱそうですよね😣 次の健診の時聞いてみます! コメントありがとうございます😭❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaちゃん
やっぱそうですよね😣
次の健診の時聞いてみます!
コメントありがとうございます😭❤️