コメント
(๑・̑◡・̑๑)
特にありませんでした(笑)
ベビーベッドは上の子の時に買いましたが、ほぼ使わなかったです。
でも上の子がまだ小さいようなのでベビーベッドで寝かせてあげたら安心かなと思います。踏んだりしたら大変なので!
ほたほた
ベビーベット上の子の時に準備しましたが、まー神経質な子で抱っこ以外で一切寝てくれず😂すぐ姉にあげました🤣
2人目の時は1人目の時に買っておけばよかったと後悔していた自動のハイローチェアを買いましたが、これが大正解でした!
日中上の子に踏まれたり、犬がいるので舐められたりしないようにほとんどそこで過ごしてもらい(下の子はよく寝てくれる子だったので行けたのもあります)
ワンオペだったので上の子の寝かしつけの時もおっぱいして自動で揺らして寝てもらってる間に上の子寝かしつけたりしてました!
それくらいですかね?あとは上の子の使い回しで大丈夫でした🙆♀️
-
м
返事が遅くなってしまいすみません🙇🏼♂️
ハイローチェア見てみます!!ありがとうございます😳- 11月27日
м
上が小さいとベビーベットは結構必要ですよね😰
上の子の時に最低限揃えすぎて準備しないとほぼない状態です😥笑
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね。走ったりして赤ちゃん踏んだら大変ですしね(泣)
我が家は上が大きかったので必要なかったですが。。
そうなのですね!私は上の子の時に不要の物まで一通り揃えてしまったので何も買うのがなかったです(笑)
м
その時に揃えて特に使った物とかあれば教えて欲しいです🙇🏼♂️
(๑・̑◡・̑๑)
大きい物だとベビーバスとチャイルドシートくらいです(笑)
後は細々したのが、ごろ寝マット、メリー(プーさんの)くらいです!
м
返事が遅くなってすみません!!参考になりました😊ありがとうございます🙇🏼♂️❤