その他の疑問 ママリプレミアムでの回答リクエストにおいて、妊娠中や育児中の方々は条件をどのように絞っているのか知りたいです。年齢だけ絞っているのか、幅広くリクエストしているのか気になります。 素朴な疑問です! ママリプレミアムに入っておられて回答リクエストを 使う方は妊娠中、育児中や年齢など 条件を絞ることができると思うのですが 皆さんどのくらい条件を絞っているのか気になりました💡 例えば年齢しか絞ってないとか 幅広くリクエストしているとか どうなのかな?と思いました💡 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠中 育児 年齢 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年齢だけ、もしくは育児中で子供が同年代だけに絞ってます💭 ちょうど年齢が同じくらいのユーザーが多いので、回答がついて質問自体新着から流れても回答リクエストしておけば回答沢山つくので💡 11月13日 🧸🫧 なるほど! やはり状況が似ている方がいいですもんね🥰 同じくらいのユーザーが多いのわかるのですね😳 私もあなたへの質問をよく見るのでプレミアムちょっと気になってます! 回答ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
なるほど!
やはり状況が似ている方がいいですもんね🥰
同じくらいのユーザーが多いのわかるのですね😳
私もあなたへの質問をよく見るのでプレミアムちょっと気になってます!
回答ありがとうございます😊