ママリ
長く使うこと考えて、シングルの布団にしてはいかがでしょうか??

退会ユーザー
うちも歩いたのか!?ってくらい移動してたりします💦
大人と同じベッドで真ん中で寝かせるようにしました😳初めは怖かったですが周りの先輩ママパパは1ヶ月から寝てる人しかいなかったので早くそうしてれば良かったです💦
ママリ
長く使うこと考えて、シングルの布団にしてはいかがでしょうか??
退会ユーザー
うちも歩いたのか!?ってくらい移動してたりします💦
大人と同じベッドで真ん中で寝かせるようにしました😳初めは怖かったですが周りの先輩ママパパは1ヶ月から寝てる人しかいなかったので早くそうしてれば良かったです💦
「ベビー布団」に関する質問
小さい子どもがいるお家の寝室について。 8月出産予定ですが、ちょうどその頃に新居に引っ越し予定です。 今は夫婦2人シングルベッド2つ横並びにして寝ていますが、新居では寝具を新調しようと思っています。 今後子ども…
愚痴です🙇🏻♀️誰にも言えないのでここで言わせてください。わたしは実母と仲が悪く、初めて赤ちゃんを産みますが赤ちゃんに関することを聞くことができません。そのため義母に色々聞くのですが、哺乳瓶の消毒をどのような…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント