ママリ
長く使うこと考えて、シングルの布団にしてはいかがでしょうか??

退会ユーザー
うちも歩いたのか!?ってくらい移動してたりします💦
大人と同じベッドで真ん中で寝かせるようにしました😳初めは怖かったですが周りの先輩ママパパは1ヶ月から寝てる人しかいなかったので早くそうしてれば良かったです💦
ママリ
長く使うこと考えて、シングルの布団にしてはいかがでしょうか??
退会ユーザー
うちも歩いたのか!?ってくらい移動してたりします💦
大人と同じベッドで真ん中で寝かせるようにしました😳初めは怖かったですが周りの先輩ママパパは1ヶ月から寝てる人しかいなかったので早くそうしてれば良かったです💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供について 自分の周りに子供を育てている友達がいなくて、子供の成長の普通が分かりません… 現在生後2ヶ月を少しすぎた息子を育ててるのですが、 育休で家の中で赤ちゃんの様子をみてると 初めての子育て…
さっきインスタで流れてきたリール見てびっくり!😲 子どもと同じ生後2ヶ月児が口元にガーゼを敷かなくても上手にミルクを飲めている😂😂 うちの子ダラダラすぎてガーゼ必須なのに…。 まもなく3ヶ月なのに全然上手くならなく…
娘は生後2ヶ月くらいから 立派なちぎりパンタイプなのですが、 体重は平均より下をずっと行っています🥺 全体的に見ても小柄です。 同じような赤ちゃんいますか??? 日々ムチムチだね〜!って言われまくってます(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント