妊活 最初の仲良しが2日で最終仲良しが7日だったんですが、流石に今は着床時… 最初の仲良しが2日で最終仲良しが7日だったんですが、 流石に今は着床時期ではないですよね?🥲 昨日の夜中から吐き気まではいかないですが胃のムカムカするかんじと、今日の朝の歯磨き後から、スッキリしない感じが続いて今もまだ少し胃がムカムカします😫 ご飯もいつも通りの物を食べたので食べ物関係でこうなったわけではないと思うんですけど🥲🥲 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 仲良し 食べ物 ご飯 着床時期 ままり(6歳) コメント まり 2日付近に排卵していたとしたら着床はした頃じゃないでしょうか?😊 11月13日 ままり そうなんですかね?🧐 いつも朝起きてもなんともないのに 胃のムカムカがやっぱり無くならなくて😂😂 11月14日 まり 妊娠初期症状だといいですね🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかね?🧐
いつも朝起きてもなんともないのに
胃のムカムカがやっぱり無くならなくて😂😂
まり
妊娠初期症状だといいですね🥰