はなこ
私も最近まで悪阻ひどくて体重も8キロ落ちて点滴に通ってました。何食べても吐いてでも空腹でも気持ち悪いの繰り返しでした。15週くらいで落ち着きました。仕事は今してないので仕事されてる妊婦さん尊敬します。無理なさらずに。
はなこ
私も最近まで悪阻ひどくて体重も8キロ落ちて点滴に通ってました。何食べても吐いてでも空腹でも気持ち悪いの繰り返しでした。15週くらいで落ち着きました。仕事は今してないので仕事されてる妊婦さん尊敬します。無理なさらずに。
「熱」に関する質問
一歳4ヶ月の息子が38.2度熱があります。💦 #8000に電話したところ、朝まで様子見でと言われました。 解熱剤とかも持ってないので不安なのですが、大丈夫なのでしょうか?😭初めての熱で。
都内在住、中学受験と高校受験について。 私は中学受験をして中高一貫の私立女子校に行きました。周りもそんな友人ばかりで全然わかっていなかったのですが、都内にも偏差値の高い公立高校ってたくさんあるのですね😅 大学…
何度も同じような質問をしています。すみません。 子どもが起立性調整障害と病院で診断されて 一日中頭が痛いと言っています。 午前中特にひどくて昼頃から調子が良くなる感じです。 調子が良くなると言っても痛みが弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント