コメント
はじめてのママリ
私の旦那も💩のとき持っていきます!笑
まじ永遠にトイレ入ってますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は毎回トイレに必ず持っていって、YouTubeみてます😅
30分とか出てこないです。。。
毎回嫌味言いますが、ノリで返されて話にならなくてもう諦めました。
長くてイラつきますし、わたしが潔癖なので、トイレに持っていったあとの携帯が嫌です🤣
-
yzmama
同じです🤣
トイレ行きたいとか、もう早くして!!!ってキレてます笑笑
中々治らないですよね?🥲- 11月13日
ママリ
うちもそうです!
お風呂もYouTubeみて長いし
トイレも💩のとき持っていくのでまあ待ちます😀
お風呂は休みの日私も1人で入る時もってはいりたいので、多めに見てます😅
-
yzmama
わああ分かります😭
お風呂とかシャワー出しっぱなしでYouTube見ててふざけんなって思います😭
お風呂はギリ分かるとして、トイレはトイトレ中の身として本当にやめて欲しいです🤣- 11月13日
めろちゃん
同じくです笑
トイレからいつもYouTube聞こえてきて、こっちは子供の世話でバタバタしてるのに腹立つ時あります
-
yzmama
わかります。。。😭
トイレもだしお風呂も40分とかシャワー出しっぱなしでYouTube見てるし、ゆっくり出来てええなあ!!!ってキレそうです🥲- 11月13日
姉妹ママ(22)
うちの旦那も以前トイレに携帯持っていくことありゲームしたりYouTube見てることがありました!今はトイレ等に携帯持っていくの禁止してます!
-
yzmama
お風呂トイレ両方禁止にしましたか?😭
旦那さんなんか言ってましたか?😭- 11月13日
-
姉妹ママ(22)
お風呂には持っていきませんがトイレに持っていくの禁止にしましたが特に何も言われませんでした
- 11月13日
30519
ごめんなさい、私自身も持ってっちゃいます😂💦💦
毎回ではないですが…。笑
そして旦那も持ってく時もあれば、そうでない時もあって。
私はトイレにこもって長くて10分とかで、旦那がもっと滞在してて子供のお世話でバタつく時はすぐlineして出てきてもらったりします。笑
-
yzmama
お風呂は湯船に浸かる時はわたしも持っていきます🤣
でもトイレで2.30分出てこないのざらなので、わたしもよく娘に呼びに行ってもらってます笑- 11月13日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も💩の時と湯船にお湯溜めた時スマホ持ってってお風呂の時とかYouTube見て平気で1時間弱くらい出てこないです😅
-
yzmama
シャワーの時どうですか!?シャワーだけでも40分とか余裕で入ってて毎回ストレスです😭
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
シャワーの時もですか😳!?
シャワー出しっぱで携帯つついてるってことですか😱?
うちはシャワーの時は持っていって無くてシャワーだと10分もあれば出てきます🤣笑- 11月14日
ma-.
トイレやお風呂…
うちはないですが…
依存症ともとれるし、浮気?とも取れそう…
-
yzmama
ない人はないですよね😭
うちの旦那はもう結婚する前からなのでクセのようです。。。😭
たぶんみなさんの旦那さんもそんな感じなのかなと😭
急に肩身離さず持ち歩いてるだと危険ですね🚨⚡⚡- 11月13日
yzmama
同じです🤣はよ出て来いやって毎回ストレスです笑笑