コメント

oto
親愛が通ってますが気さくな先生でエコーもじっくり見てくれます☺️
oto
親愛が通ってますが気さくな先生でエコーもじっくり見てくれます☺️
「病院」に関する質問
カンジダののようにポロポロとした白い織物が出ています。痒みや痛みはありません。 明日また病院に行く予定なのですが、普通のカンジダであれば白のポロポロした織物かと思うのですが本日ポロポロとした織物が黄緑色でし…
さっき3歳になる子供が嘔吐しました。 発熱なし、咳が少し出るくらいの風邪?だと思うのですが 咳をした途端嘔吐(結構な量)をしてしまっています。 本人は普通に元気で、咳もそんなに酷くはないです。 水分も全然とれ…
今日は自己嫌悪です。長文になります。 40代後半の夫婦。お互い子連れの再婚です。 子どもたちの教育方針や、ちょっとしたすれ違いで喧嘩することはあっても、いつも一緒に居るのが楽しくて、仲の良い夫婦だと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら豆
教えてくださって、ありがとうございます😊
甲賀市付近の産婦人科に行った事がなく、どんな病院かなぁと不安に思っていたので、先生が気さくなら安心して通院が出来そうです(^^)
oto
診察の待ち時間も混んでても30分くらいだったので😌
そら豆
待ち時間が短いの有難いです☺️
utaさんは、お子さんを健診に連れて行くことはありますか?
oto
連れてってます😌
入り口入ってすぐ右側に絵本とかあり、そこでいつも診察まって診察呼ばれても一緒に入れます🍀
看護婦さんも診察中は気にかけてくれて子供にオモチャ持たせたり親切にしてくださってます✨
そら豆
子供と一緒に行くのは大変だと思っていたので、安心しました😌
丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊