産婦人科・小児科 親愛レディースクリニックの雰囲気について教えてください。 お産は、里帰り出産の予定で滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックに妊婦検診だけ通おうと考えています。 病院は、どのような雰囲気か教えてほしいです(^^) 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊婦検診 お産 滋賀県 親愛レディースクリニック 甲賀市 そら豆(4歳2ヶ月) コメント oto 親愛が通ってますが気さくな先生でエコーもじっくり見てくれます☺️ 11月14日 そら豆 教えてくださって、ありがとうございます😊 甲賀市付近の産婦人科に行った事がなく、どんな病院かなぁと不安に思っていたので、先生が気さくなら安心して通院が出来そうです(^^) 11月14日 oto 診察の待ち時間も混んでても30分くらいだったので😌 11月14日 そら豆 待ち時間が短いの有難いです☺️ utaさんは、お子さんを健診に連れて行くことはありますか? 11月14日 oto 連れてってます😌 入り口入ってすぐ右側に絵本とかあり、そこでいつも診察まって診察呼ばれても一緒に入れます🍀 看護婦さんも診察中は気にかけてくれて子供にオモチャ持たせたり親切にしてくださってます✨ 11月14日 そら豆 子供と一緒に行くのは大変だと思っていたので、安心しました😌 丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
教えてくださって、ありがとうございます😊
甲賀市付近の産婦人科に行った事がなく、どんな病院かなぁと不安に思っていたので、先生が気さくなら安心して通院が出来そうです(^^)
oto
診察の待ち時間も混んでても30分くらいだったので😌
そら豆
待ち時間が短いの有難いです☺️
utaさんは、お子さんを健診に連れて行くことはありますか?
oto
連れてってます😌
入り口入ってすぐ右側に絵本とかあり、そこでいつも診察まって診察呼ばれても一緒に入れます🍀
看護婦さんも診察中は気にかけてくれて子供にオモチャ持たせたり親切にしてくださってます✨
そら豆
子供と一緒に行くのは大変だと思っていたので、安心しました😌
丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊