コメント
oto
親愛が通ってますが気さくな先生でエコーもじっくり見てくれます☺️
oto
親愛が通ってますが気さくな先生でエコーもじっくり見てくれます☺️
「病院」に関する質問
ペットが病院とかで亡くなりますよね。そしたらその後どうなるんですか?持ち帰るんですか?それとも病院から火葬などの手続きのお手伝いがあるんですか?? 大好きなペットとのさよならを経験した方にお聞きしたいです…
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら豆
教えてくださって、ありがとうございます😊
甲賀市付近の産婦人科に行った事がなく、どんな病院かなぁと不安に思っていたので、先生が気さくなら安心して通院が出来そうです(^^)
oto
診察の待ち時間も混んでても30分くらいだったので😌
そら豆
待ち時間が短いの有難いです☺️
utaさんは、お子さんを健診に連れて行くことはありますか?
oto
連れてってます😌
入り口入ってすぐ右側に絵本とかあり、そこでいつも診察まって診察呼ばれても一緒に入れます🍀
看護婦さんも診察中は気にかけてくれて子供にオモチャ持たせたり親切にしてくださってます✨
そら豆
子供と一緒に行くのは大変だと思っていたので、安心しました😌
丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊