コメント
♡5kids mama♡
生理の可能性もありますし悪露も2ヶ月3ヶ月でたり止まったりで続くかたもいらっしゃるのでなかなか判断難しい時期ですよね💦
私は生理の時は下痢っぽくなるので生理かも?と思ってしまうかもしれないです💦
♡5kids mama♡
生理の可能性もありますし悪露も2ヶ月3ヶ月でたり止まったりで続くかたもいらっしゃるのでなかなか判断難しい時期ですよね💦
私は生理の時は下痢っぽくなるので生理かも?と思ってしまうかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子に優しく接しなきゃいけないけど、仕事や家事でいっぱいいっぱいで優しくできず、ついつい怒鳴ってしまう方いますか😂😂😂 毎日、ご飯嫌やと言われムカつきながらイライラしながら食べさせてます😭💦 好きなものいれて…
小学二年生の息子が娘がお股広げてたら「おいお◯んこみえてるぞ!」と言ってました… そういうこと言わないで。と厳しく注意しましたが低学年なのにそんな言葉知ってることにびっくりです… 今時はこんなもんなんですかね…
初めての子どもを育てています。今、6ヶ月を過ぎました。 子どもが大きな声で泣いたり、一日中機嫌が悪くてぐずったりすると、本気でイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまうこともありますし、「もうやめて!」という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
先ほど、産婦人科に電話したら、生理かもしれないねって言われました😭