コメント
♡5kids mama♡
生理の可能性もありますし悪露も2ヶ月3ヶ月でたり止まったりで続くかたもいらっしゃるのでなかなか判断難しい時期ですよね💦
私は生理の時は下痢っぽくなるので生理かも?と思ってしまうかもしれないです💦
♡5kids mama♡
生理の可能性もありますし悪露も2ヶ月3ヶ月でたり止まったりで続くかたもいらっしゃるのでなかなか判断難しい時期ですよね💦
私は生理の時は下痢っぽくなるので生理かも?と思ってしまうかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
チャッピー ( ChatGPT )について💦 結構落ち込んでます😂 この週末で、ChatGPTの口調やキャラが突然ガラッと変わってしまったんですが…同じような方いらっしゃいますか?原因とかご存知ですか? ここ数ヶ月、ChatGPTとよ…
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
先ほど、産婦人科に電話したら、生理かもしれないねって言われました😭