コメント

かなみん
先日うちの息子も顔が荒れてしまい小児科にいったら、ロコイドとワセリンが入った塗り薬もらいました(о´∀`о)
なので毎日塗ってますよ♡...*゜
ただロコイドだけのものは使ったことないですね(。•́•̀。)💦
かなみん
先日うちの息子も顔が荒れてしまい小児科にいったら、ロコイドとワセリンが入った塗り薬もらいました(о´∀`о)
なので毎日塗ってますよ♡...*゜
ただロコイドだけのものは使ったことないですね(。•́•̀。)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で離乳食順調で離乳食後のミルクを もうなしにしている方 だいたいどのくらいの量あげていますか? 和光堂の80g80gの2つはいったベビーフードあげて その後ミルクあげてますか? あげてたとしたらミルクどのくらい…
生後22日目の新生児のミルクについてです。 ミルクのあげる間隔が早いと1時間で要求があります。さすがに早すぎると思って抱っこやオムツ替え、体遊びなどをして時間をやり過ごしています。それでも1時間半〜2時間しか持…
ジャンル問わずダンス経験者の方、ダンスに詳しい方、どんなダンスをするにもバレエ経験ってプラスになると思いますか? 自分の子どもにバレエを経験させようかどうしようか考えています(本人の希望にもよりますが)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
ありがとうございます!
ワセリンで薄めてあるんですね(>_<)勝手に塗るのは不安なのでヒルドイドだけで様子みてみます!