お出かけ 今月平日にディズニーシーに行く予定です。指定券で入園し、トイマニのスタンバイパスを取りたいのですが、何時頃まで取れますか。シーは3年ぶりなので、注意点も教えてください。 今月、平日のディズニーシーへ行った方に お聞きします💙 10:30からの指定券で入園します! スタンバイパスはトイマニを取る予定ですが 何時頃までありますか?? 昨日ランドへ行きましたが ベルもベイマックスも 11時にはなくなってました💦 ランドへはよく行くのですが シーへ行くのは3年ぶりです😱 気をつけることなどあれば 教えてください✨✨ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 入園 ディズニーシー マック こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今のところ平日だと12時くらいみたいです!ただ来週分の10:30入園のチケットも最近再販されてたので、もっと早まるかなと🤔 10:30入園してすぐ発券すれば遅い時間だったら残ってると思います! 11月13日 こりす ありがとうございます! インしてすぐ取ろうとおもいます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
インしてすぐ取ろうとおもいます!