お金・保険 保育園の現況届について,ひとり親の方教えて下さい🙌🏻市役所勤務などで… 保育園の現況届について,ひとり親の方教えて下さい🙌🏻 市役所勤務などでわかる方もお願いします✨ 記入書類や就労証明のほかに,ひとり親だと戸籍謄本または児童扶養手当証書の写しとありますが 扶養手当の写しはどこの面をコピーすればいいのでしょうか😖? ① 1番前の住所が書いてある面のみ ② ウラ面の振込先と金額が書いてある面 ③ たくさん説明文が書いてある面 ↑何番が必要でしょうか😭? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 保育園 親 kii コメント はじめてのママリ🔰 私は1,2の部分だけ毎年コピーしてますよ🙋♀️説明文はどの受給者証でも同じ内容なので😲😲 11月13日 kii 教えてくださってありがとうございます😊 ①②をコピーして出そうとおもいます☺🔆 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
教えてくださってありがとうございます😊
①②をコピーして出そうとおもいます☺🔆