その他の疑問 旦那の幼なじみの友達からお菓子とタオルを結婚祝いで貰いました。独身… 旦那の幼なじみの友達からお菓子とタオルを結婚祝いで貰いました。 独身で彼女もいない実家暮らしの男性ですが、お返しは何がいいと思いますか?😂ちなみに26歳です! すぐ渡した方がいいですかね?産後にまとめて内祝いを買うと思うのでその時だと遅いですかね??🤣 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 旦那 内祝い お返し 産後 友達 お菓子 男 6歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 内祝いはいただいてから1ヶ月以内には返すのがマナーだと思います。 タオルとお菓子だと大体6000円くらいですかね? ご実家暮らしの男性なら箱に入ったお菓子の詰め合わせにします。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント