※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築戸建の正確な引き渡し日が決まったのは、何ヶ月前でしたか?訳あって…

新築戸建の正確な引き渡し日が決まったのは、何ヶ月前でしたか??訳あって、月極駐車場を抑えたいので、早く知りたくて🤣🤣🤣

コメント

ママリ

うちは引き渡しの1ヶ月半前でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半前ですか!ありがとうございます。

• 11月13日
A☻໌C mama

我が家は1ヶ月半前に正確に引き渡しができそうな週を教えてもらい、1ヶ月前に日取りが決まりました!

外構もすべてホームメーカーでお願いしていれば1ヶ月半前には日取りがわかると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいの方多いんですね!教えていただきありがとうございます。

• 11月13日
ママリ

2週間前でした!何月の予定です~て言ってたのに完成したので点検したら引き渡せますって急に言われてめちゃくちゃバタバタしました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはバタつきますね😱賃貸の解約もしなきゃなんで💦💦💦

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ~なので結局引き渡されて3週間後に賃貸解約って感じになりました😣

• 11月14日