コメント
サンドパン
うちは、佐世保の山祇町にあるひらの小児歯科にいってます。虫歯ですか?
退会ユーザー
相浦にある、ながた歯科クリニック通ってます😋!キッズコーナーあるし、メダルもらえてガチャガチャできるので娘も喜んでいきます🎵綺麗だしスタッフさん先生とても丁寧で優しくておすすめです🧡
サンドパン
うちは、佐世保の山祇町にあるひらの小児歯科にいってます。虫歯ですか?
退会ユーザー
相浦にある、ながた歯科クリニック通ってます😋!キッズコーナーあるし、メダルもらえてガチャガチャできるので娘も喜んでいきます🎵綺麗だしスタッフさん先生とても丁寧で優しくておすすめです🧡
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前歯に白い部分があるので診てもらおうかと思ってます