※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠検査薬について、生理周期が長めで早めに検査したけれど反応なし。妊娠できるのはいつか気になる。周期が長い方の体験談が知りたい。

妊娠検査薬についてです。
生理周期は30〜34日あって、
3日あたりが排卵日で生理予定日が18〜20日です。
今日、13日に妊娠検査薬はフライングとしても早すぎでしょうか?
気になって気になってフライングしたら真っ白でした😭💦
排卵日あたりから計算するとそろそろ反応するのでは?と思ったんですが…

周期が少し長めで生理予定日ふきんじゃないと反応しなかった人いらっしゃいますか?

いつになったら妊娠できるんだろう😭

お願いします!!

フライング批判は重々承知なのでご遠慮ください!

コメント

はんな

今回の妊娠が30日周期で
フライングで生理予定日5日前に
反応しました!!!

• ままり

ままり

そうですよね😭過去の妊娠でも1週間前でもうっすらでたような覚えもあって…😭今回はダメかもです😭😭😭ありがとうございました!

• 11月13日
ママリ🌈

高温期10日目くらいだと思うので、まだ出ない方も多いと思います!!私は高温期13日目まで我慢しました😂13日目で割とくっきり陽性でした!

• ままり

ままり

ほんとですかぁ?😭✨
    やりたい気持ちがおさえきれなくて💦💦
    もう数日まってもう1回やってみようと思います🥺
    まだ希望を捨てずにまってみます!ありがとうございました😊

• 11月13日