※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに行きたくて毎日悩んでる😇宿泊プランならチケット取れるから…

ディズニーに行きたくて毎日悩んでる😇
宿泊プランならチケット取れるから尚更悩む…

妊娠中とアレルギー体質だからワクチンはとりあえず見送ったのに😇😇

車で行けるし、来週行けそう
ただ天気のみ不安だけ…

埼玉で昔よく行ってたからのんびりディズニーで
全然構わないから…

どうしよう〜
娘と行きたいけど行っていいものか悩む…

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに35wはちょっとあれじゃないですか?😰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね……
    来週だと36wなるし冷静にやめます😭😭
    ディズニー閉店するわけでもないし、、、、
    ありがとうございます止めてくれて😢✨

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!数ヶ月は行けないと思いますけど、産後行った方がアトラクションも乗れるし、ディズニーは逃げませんよ😍😍

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!
    どうせ育休でまた休みだし、今が空いてるって言っても空いてる平日レベルなら産後の平日にもっとゆっくり行きます😊
    ありがとうございます、行けないってしょんぼりしてたけど元気出ました!!

• 11月13日
はじめてのママリ

車で行ける距離なら赤ちゃん産まれても春とかに行けますよ🥰
海外見てるとワクチン打ってない方とかワクチン効果が切れてきた国は急増してますし、臨月間近なので色々とリスクは高いのかなと思います><

息子は5ヶ月でデビューしましたよ(^^)
完全にお散歩でしたが楽しかったです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    埼玉なので車で全然行けます🚗

みなさんのコメントで嫌な気持ちにならずにあきらめることができむした!
    行ける時にはお金かけていいところに泊まりたいと思います😆

• 11月13日
ままりな

もう少し早ければよかったかもですが、やはり人数緩和してから人がすごいです💦

10月の中旬は、ベビーセンターもガラ空きでおむつ台に2人くらいしかいなかったのに、先日はおむつ台待ちでした😂

妊娠中は乗り物も乗れないものも多いですし、お子さんが産まれてからでもいいのかなって思います。。。
この時期は結構寒いですしね、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そうなんです…
    もう少し早ければ安定期だし空いてたのかな?って思います💦今更仕方ないですが…

調べてるとやっぱ結構ひといますよね😂
    妊娠中だし、娘はマスクもワクチンも無理なので、やっぱやめました!
    情報ありがとうございます😊

• 11月13日
  • ままりな

ままりな

10月の上旬行った時は、美女と野獣もベイマックスもグリもフォレストシアターもエントリー制でまさかのクラブマウスビート以外全当たりしたのですが、、、、😅

こないだ行った時は、スタンバイパスになっていて美女と野獣くらいしか乗れず、グリやショーのエントリーも全滅で人の多さを痛感しました😰💦

もう少し落ち着いてからでも良いかもですね♡

• 11月13日