妊娠・出産 3度目の出産を終えて体質が変わったのかよく金縛りにあうようになりまし… 3度目の出産を終えて体質が変わったのか よく金縛りにあうようになりました😣 人生で初めてです。私のように出産を機に金縛りに あうようになった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 出産 体質 金縛り M(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりん 私は妊娠後期に1日に何度も、毎日金縛りにあってました😭 11月13日 M 疲れが溜まりやすいから ですかね😭 それからはどうですか?🤔 11月13日 ままりん それからもたまーーにですが金縛りになりそうな事あります💦 でも妊娠期間中に金縛りの解き方を身に付けたので、なる前に防いでます😂 身体は疲れてて限界なのに頭の中は考える事がいっぱいな時になりやすいなと思ってます💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
疲れが溜まりやすいから
ですかね😭
それからはどうですか?🤔
ままりん
それからもたまーーにですが金縛りになりそうな事あります💦
でも妊娠期間中に金縛りの解き方を身に付けたので、なる前に防いでます😂
身体は疲れてて限界なのに頭の中は考える事がいっぱいな時になりやすいなと思ってます💦