ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)

A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)
A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
「飲み物」に関する質問
万博(これから最初で最後の方へ!) ・ベビーカー優先はもうほぼない ・当日予約 多分並ぶ方は並ぶ時見られると思いますが、並ばない方針の方は、スパッと諦めた方がよい。一切見なかった!笑 見るんだったらモバイルバッ…
2時間前くらいから頭の左側が痛みます、 常にではなく急にぴきって感じで痛みがきます 飲み物のむと左の耳だけ奥の方が違和感 同じような症状なったことある方いらっしゃいますか? ほっとけば治りますかね😞
1歳0ヶ月でイヤイヤ期ってありましたか?🤯 何か一つでも気に食わないとギャンギャン泣いて 例えば、私がペットボトルの飲み物を飲んでると 自分も同じように飲みたいと飲み物によっては飲ませるんですが、満足いくまでや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント