ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)

A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)
A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
「飲み物」に関する質問
悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭 体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり…
友達への出産祝い 第二子出産の友達へ出産祝いを贈ります。 生まれた子へのプレゼントと一緒に友達へカフェインレスの飲み物、上の子に1000円の図書カードを入れようかなと思いますが、おかしいですか?
今度上棟するんですけど、差し入れにファミリーパックのお菓子は失礼ですか?菓子折りの方が良いですか? ちゃんとした上棟式ってほどではなく、せっかくなので見に来ませんか?一緒に現場の人も紹介しますーって感じでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント