ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)
A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
ザト
飲み物はカフェインを避けて、ノンカフェインのコーヒーやハーブティーか麦茶が良いと思います。お菓子も糖分の摂取で母乳が詰まると申し訳ないので、ケーキ屋さんなどに売ってるプリンか、パウンドケーキのような比較的糖分の少ないものにすると良いと思います(●´ー`●)
A_CHAN!!
なるほど!
わざわざありがとうございます☆
明日朝一で買ってこようと思います!
「飲み物」に関する質問
子供の「𓏸𓏸したかった」にどう対応していますか? よくあるのは、カーテン私が開けたかった、私が窓閉めたかったなどです。 今朝は、いつも飲むミロを作ったので出来たよと声掛けると「私がやりたかった」と…今までそんな…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
水筒で持ち運べて腹持ちが良いドリンクってどんなものがありますか? 大人用です。 5.6時間のパートを始めるのですが、まとまった休憩がないらしくちょいちょい5分くらいの休憩を挟むみたいで食べる時間ないにさそうです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント