サプリ・健康 スルピリド、アルプラゾラムを服用した事ある方に質問です!現在、産後う… スルピリド、アルプラゾラムを服用した事ある方に質問です! 現在、産後うつ、パニック障害を患っています。 ⬆️2つの薬を服用しているのですが ココ最近不正出血がとてもあります💦 量はおりものシートでおさまる程度です。 これは薬の副作用なのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産後うつ 不正出血 おりものシート 服 パニック障害 m(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー アルプラゾラム服用してましたが不正出血は関係ないはずです😭 11月13日 m コメント返信遅くなりました😭ありがとうございます! 先日婦人科を受診したところ関係ないとの事でした... 血液検査、がん検査をして今結果待ちの状態で不安です😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメント返信遅くなりました😭ありがとうございます!
先日婦人科を受診したところ関係ないとの事でした...
血液検査、がん検査をして今結果待ちの状態で不安です😭