コメント
amu
出来ますよ!
状況は違いますが、旦那が単身赴任中別居してて、扶養に入ったまま実家で両親とは別世帯にしてました🙋♀️
amu
出来ますよ!
状況は違いますが、旦那が単身赴任中別居してて、扶養に入ったまま実家で両親とは別世帯にしてました🙋♀️
「息子」に関する質問
もう疲れました。 はとにかくひどい癇癪です。 毎日毎日金切り声の大声で叫びなきします。 学校の、準備しない、宿題しない、学校でも勉強しない、やる気ないようで、先生から怒られてます。 ある日、その日も朝から準備…
ウィペットと言う犬を飼ってます。私が食器洗いをしてたら息子が『犬がおもちゃ食べた!』と・・・。食べたとしたらアニアの小さいフィギュアだと思うのですが、犬はご飯も食べて特にいつもと変わりありません。息子に再…
息子が先程検査で?インフルエンザ陽性だったのですが、今すぐ学校に報告しますか? 今は授業中なので担任の先生は忙しいと思うので、放課後まで待ちますか? こんなことをお伺いして申し訳ないです💦
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!出来るんですね!!良かったです!児童手当は 誰の口座に振り込まれてましたか?もし、覚えてましたら 教えてください🙇♀️
amu
児童手当は旦那の口座です!
確か単身赴任中で別居の場合は、生計が同じかどうかや収入がどちらが多いかで変えられるはずです🤔
あとは違ったら本当に申し訳ないんですが💦もし離婚を視野に入れての別居であれば、手続きすればお子さんと同居する親側への振り込みに出来ますよ😊
あや
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきますm(_ _)m