コメント

amu
出来ますよ!
状況は違いますが、旦那が単身赴任中別居してて、扶養に入ったまま実家で両親とは別世帯にしてました🙋♀️
amu
出来ますよ!
状況は違いますが、旦那が単身赴任中別居してて、扶養に入ったまま実家で両親とは別世帯にしてました🙋♀️
「息子」に関する質問
小3の息子がいますが…休日はYouTubeかゲームばかりです。公園にいったら鬼ごっこがしたい!というので付き合いますが、下に2歳の子がいてずっとは難しく…。 何度も「お友だちの家にいって遊んできていいんよ、無理だった…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
鼻が折れるとどんな感じでしょうか。 寝ながら携帯いじってたら2歳息子にバンと叩かれて携帯が顔面に落ちました。iPhoneのpromaxで結構重くて、しかも一昨日やられたばかりだったのに先程もされて痛すぎて涙がでるレベル…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!出来るんですね!!良かったです!児童手当は 誰の口座に振り込まれてましたか?もし、覚えてましたら 教えてください🙇♀️
amu
児童手当は旦那の口座です!
確か単身赴任中で別居の場合は、生計が同じかどうかや収入がどちらが多いかで変えられるはずです🤔
あとは違ったら本当に申し訳ないんですが💦もし離婚を視野に入れての別居であれば、手続きすればお子さんと同居する親側への振り込みに出来ますよ😊
あや
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきますm(_ _)m