はじめてのママリ🔰
産後で授乳中だからホルモンバランス崩れてるだけだと思います😅完母でしたが半年くらい生理もバラバラだったし症状も今まで生理前にはないものがたくさんでました💦💦

ママリ🔰
完母ならバラバラですよ。
ってわたしも先日婦人科で言われました😂
妊娠検査薬も陰性で、結局1週間遅れできました。授乳中はバラバラが当り前。授乳終わってすぐ整うものでもないらしいです。
定期的にくるのも嫌ですが、不定期だといろいろ困りますよね💦
PMSは2週間前からありました!笑
はじめてのママリ🔰
産後で授乳中だからホルモンバランス崩れてるだけだと思います😅完母でしたが半年くらい生理もバラバラだったし症状も今まで生理前にはないものがたくさんでました💦💦
ママリ🔰
完母ならバラバラですよ。
ってわたしも先日婦人科で言われました😂
妊娠検査薬も陰性で、結局1週間遅れできました。授乳中はバラバラが当り前。授乳終わってすぐ整うものでもないらしいです。
定期的にくるのも嫌ですが、不定期だといろいろ困りますよね💦
PMSは2週間前からありました!笑
「症状」に関する質問
9ヶ月 下痢が1週間以上続いてます。 下痢以外の症状はないです。 黄色だったり、たまに緑なのが気になります。 先週受診した際には研修医の先生で 問診だけで終わり、整腸剤を出してもらいました。 明日また受診しようと…
子どもの風邪もらって風邪ひいた時のお母さんは病院受診どうしてますか? 息子が先週風邪ひいて、息子は痰の絡む咳と鼻水 私は喉が痛くて声が出ないのが症状です。 子ども2人とも一緒に連れて行くことになっちゃうので …
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント