はじめてのママリ🔰
産後で授乳中だからホルモンバランス崩れてるだけだと思います😅完母でしたが半年くらい生理もバラバラだったし症状も今まで生理前にはないものがたくさんでました💦💦

ママリ🔰
完母ならバラバラですよ。
ってわたしも先日婦人科で言われました😂
妊娠検査薬も陰性で、結局1週間遅れできました。授乳中はバラバラが当り前。授乳終わってすぐ整うものでもないらしいです。
定期的にくるのも嫌ですが、不定期だといろいろ困りますよね💦
PMSは2週間前からありました!笑
はじめてのママリ🔰
産後で授乳中だからホルモンバランス崩れてるだけだと思います😅完母でしたが半年くらい生理もバラバラだったし症状も今まで生理前にはないものがたくさんでました💦💦
ママリ🔰
完母ならバラバラですよ。
ってわたしも先日婦人科で言われました😂
妊娠検査薬も陰性で、結局1週間遅れできました。授乳中はバラバラが当り前。授乳終わってすぐ整うものでもないらしいです。
定期的にくるのも嫌ですが、不定期だといろいろ困りますよね💦
PMSは2週間前からありました!笑
「生理」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント