コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはそもそもそういう言葉を知らない生き物です😂
上の子の時に優しかったからこそ悲しさが大きいのかもしれないですね🥲
求め過ぎてはないと思いますよ
私もたまには優しい声をかけてくれないかな...
まぁ無理かと悲しみに襲われます😅
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはそもそもそういう言葉を知らない生き物です😂
上の子の時に優しかったからこそ悲しさが大きいのかもしれないですね🥲
求め過ぎてはないと思いますよ
私もたまには優しい声をかけてくれないかな...
まぁ無理かと悲しみに襲われます😅
「上の子」に関する質問
生後22日目の新生児を連れて公園に行くのはやめた方がいいでしょうか?上の子2人が公園に行きたがっていて実家に新生児を預けようとしたら甥っ子が熱を出して今は預かってるらしく流石に預けるのは厳しいため一緒に連れて…
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
一軒家の洗面台の下にある引き出し、皆さんは何を入れていますか? 我が家は上の段に小さめタオル、下の段にバスタオルを入れているのですが、バスタオルを使うのが今のところ私と上の子だけで旦那と下の子は小さいタオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそれです、、
ほんの少しの優しい言葉だけで救われることもあるのにって思います😥
🌈ママ 👨👩👧👦
相談とかすると
まぁしょうがないやろ
とか言われるのほんとそーじゃねーんだわって思います笑
大変だよねって共感のセリフとかいつも頑張ってるよねとかなんか言えんのかーい😂
って毎回思います😅
妊娠中はとくに夫に絶対にできないことを成してるんだからもっと私を大切にしてよって悲しくなってましたよ😭