※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
妊活

明日の朝イチで妊娠検査薬を試すのは早いでしょうか?体調不良で悩んでいます。検査薬が意味あるか不安です。

明日の朝イチで妊娠検査薬を試すのは、まだ早いと思いますか?💦

※排卵検査薬の画像載せます

10/31の夜にタイミング取りました。
排卵前後はこの1回しかタイミングとれなかったので可能性は低いと思いますが、、

おとといから喉の痛みがひどく、今日は節々の痛みと倦怠感がかなりひどいです。(熱は37.2と微熱)

明日、娘の七五三のお参りに行く予定なので、これだけツライと薬を飲もうかと思うのですが、わずかでも妊娠の可能性があるなら我慢しようかなーと。。

検査薬したところで、まだ出ない時期なら意味ないのですが💦

コメント

14日で排卵日から2週間なので、反応が出る人は出ると思います!

• みすず

みすず

ありがとうございます!
    朝になってみたら体調も良くなってきたので、もう少し我慢することにしました💦

• 11月13日
めろん

排卵が少しずれたとしても陽性ならもううっすらでも出るかなと思います。

• みすず

みすず

ありがとうございます!
    体調が回復してきたので検査はもう少し我慢することにしました💦
    また薬飲みたくなったらその時にやってみます!

• 11月13日