子育て・グッズ 来年上の子がプレ幼稚園、下の子が保育園の時って下の子の保育料かから… 来年上の子がプレ幼稚園、下の子が保育園の時って下の子の保育料かからないと思ったけどプレは正式な入園じゃないから上の子も下の子も保育料かかるって🤣総額5万以上! まだ私の職は決まってないけどなんのために働くんだこれ🙄 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保育園 保育料 上の子 入園 プレ幼稚園 お弁当マン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なつ プレも3歳迎えた翌月から無償化対象じゃないんですかね👀? うちの幼稚園はそんな感じですよ。 上のお子さんが無償化対象になったら、働き出すでもいいんじゃないですかね😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント