コメント
退会ユーザー
かっこいいし色っぽいなぁって思います!
かっこよすぎてじーっと見つめてしまう時もあります( ´_` )♡
*みゆきmama*
私の旦那も付き合い当時はイケメンだと思ってましたが、10キロも太り今じゃイケメンとも思わなくなりましたよ(^^;;
それより息子達がイケメンだと思って仕方がないです笑
-
りっくんママ
息子さんイケメン羨ましいです!!
息子の父親はとてもじゃないけどイケメンでないので息子が父親似なのがかわいそうです(°▽°)大きくなるにつれて私に似てくれることを待ちます笑
10キロ太られたんですね!!
彼もややポチャでお肉もあれ?って感じですが着痩せするタイプなのでまだギリセーフなのかな?と思いますが脱いだら残念なので顔しか見ないようにしてます笑
息子さんの将来楽しみですね💓- 10月14日
ぽち
やっぱり好きだからカッコよく見えるし
とっても自慢したくなる夫です(*´ω`*)💕
私もB専と言われますが…笑
結婚していてもかっこいいですよ💕
ただずっと一緒にいるとかっこいいより
可愛い一面がたくさんありました!
見飽きたとか、実はブサイクと思ったとこは今の所ないです笑
それよりも知らなかった所が色々見えてきて毎日楽しいですよ(*´ω`*)
-
りっくんママ
可愛い一面はいいですね!💓
私も早く一緒に住みたいです(o^^o)
ぽちさんの話聞いてたから毎日が楽しそうですね💓- 10月14日
あかちゃん
付き合ってからトータル10年いますが今だにかっこいいと思います(^o^)おっさん化はしてますが(;・∀・)
あとときめきとかはないです(;・∀・)
-
りっくんママ
長いですね!10年!!
おっさん化笑っちゃいましたがいい感じの歳の取り方なのかなー?と思っちゃいました(o^^o)
10年もかっこいい人の横にいれたら幸せですね💓- 10月14日
arc
1度もカッコイイと思ったことはありません(´・ω・`;)
好みのタイプとは真逆の人と結婚したので 笑
でも、幼稚園などよそのパパと比べるとイケメンの部類だとは思います💧
カッコイイと思える人とお付き合い出来て幸せですね♡
-
りっくんママ
イケメンの部類なんですね!かなりの面食いさんですか?!?!
私は好みの顔がなくて(°▽°)
親、じぃばぁウケがかなりよくてかっこいいのでもったいないくらいです(o^^o)
なんで子持ちなんかと付き合ってくれたんだろーなーと、みんな不思議です笑- 10月14日
-
arc
いえ、面食いではないです💧
目が細くてあごひげとか、ヤンキー顔が好きなんですが(°д° )
旦那はぱっちり二重で身長も高いので、パッと見イケメン風なのかと。
それだけRさんが魅力的なんですよ♡
自信もって♪- 10月14日
-
りっくんママ
なるほど!
目が細くてあごひげですか!なんとなくわかる気がします!💓
ぱっちり二重の高身長素敵ですよね💓
いやいや、とんでもないです(_ _).。o○ありがとうございます😊- 10月14日
退会ユーザー
まったくタイプじゃないので
きほんブスだなーと思う勢いですが
たまーーーにかっこよく見えるので
その時に拝みます…笑
でもやっぱりまばたきするとブスヾ(●´∇`●)ノ笑
中身がが大切ですよね…← (笑)
-
りっくんママ
めっちゃ面白い意見で1人で笑っちゃいました!!
まばたきするとブスって笑!!
たまーにのかっこいいときにいっぱい拝まないとですね💓- 10月14日
mimi
身長も高くて目鼻立ちもハッキリしてて
かっこいいです(*゚∀゚*)
かっこいいな~ ってたまに見惚れちゃいます 笑
-
りっくんママ
背高いのってやっぱいいなーって周りから言われるんですが背高いのってやっぱりモテるんですね?!
うちもデカイんですが自分が小さいのでそんなに慎重気にしたことないですが、、、
目鼻立ちハッキリしてたらいいですよね!💓
見惚れるのいいですね💓- 10月14日
-
mimi
私は背が高い人がタイプです(*゚∀゚*)
自分との身長差が15㎝以上が理想ですが
旦那とは20㎝差で180㎝あります\(//∇//)
出会う前の話を聞いても
女の子にモテようとはしない感じですが、
女の子に好かれる人だったようです(..)(..)- 10月14日
-
りっくんママ
なるほど!15センチ以上は確かにほしいですよね!ヒール履いて抜かしたくないですもんね(o^^o)
私多分30センチは差があります(°▽°)体型も全然違うので並んでるとやや違和感のような、、、
えー!女の子に好かれる人だったんですね(°▽°)複雑ですよね!モテなさすぎも嫌ですが難しいところですよね!!!- 10月14日
😍
付き合った当初は私の一目惚れから始まったのでかっこいいと思っていました(^o^)
けど、今となっては太ってしまって何もカッコよくないです(´Д` )
旦那さんかっこいいと思ってる方は幸せだな〜と思います(T_T)
ずっと一緒にいるのにかっこいいと思えるとか羨ましいです。
-
りっくんママ
一目惚れいいですね💓
太っちゃったんですね(_ _).。o○うちもややポチャメなのですが痩せるのってなかなか難しいですよね(°▽°)
旦那さんかっこいいっていう方多くて幸せだなーって思います💓- 10月14日
ゆん🍒
顔だけだとかっこよさ6、かわいさ4です(*´ω`*)
付き合ってる時はかっこいいと思わなかったのですが結婚してからはなぜかイケメンに見えてしまいます(o^^o)笑
-
りっくんママ
可愛さいいですよ!4だけやや高めですね💓
イケメンに思えるなんて羨ましいです💓
可愛い一面みるのなんかホッコリしますよね(o^^o)- 10月14日
na❁
付き合ってた当時より、結婚してからますますイケメンだなぁ〜と思うようになりました😊💓
私も自他共に認めるB専だったので、まさかのイケメンゲットできてヨッシャーと思ってます(笑)
-
りっくんママ
結婚してからイケメンだなーって思ったら幸せですね💓
私と同じパターンですね(o^^o)B専がイケメンゲットできたらほんまにラッキーとしか思えないですよね!💓- 10月14日
みっちゃん
知り合ってからを含めると20年ほどになりますが、子どもの頃から知ってるから久しぶりに再会した時はカッコよくなったなー!って思いました。
ただ…スタイル良過ぎてムカつきます 笑
-
りっくんママ
凄い!幼なじみみたいなかんじですか??
スタイルいいとか羨ましいですよね!💓
かっこよくなったなーって思えるのいいですよね(o^^o)- 10月14日
ゆりな
歴代の中で
1番イケメンだと思ってます(^ω^)♡
-
りっくんママ
いいですね!歴代1番と結婚できて子どもうめたら幸せですよね!💓- 10月14日
よち
私も夫は全く好みではなかったのですが、一般的にはかなりのイケメンのようです(笑)周りから言われて気づきました💧
確かにすごく整った顔をしているし、似ている芸能人を見ると、ハッとします✨
出会ってから10年以上経ちますが、結婚してから男前やなーと見とれるようになりました(笑)
今でも真剣な顔を見るとドキッとします💕
-
りっくんママ
好みではないイケメン!すごいですね!周りから言われて気付いたんですか?!?
芸能人誰に似てるんですか?💓
真剣な顔いいですね!いつもと違う表情されるとドキってしますよね(o^^o)- 10月14日
-
よち
夫はよくV6の岡田准一に似ていると言われます😅確かによく似ています。でも私の好みは星野源なのです(笑)笑うとへにゃっとなる塩顔が大好きなのですが、真逆の濃いー顔です💦
- 10月14日
-
りっくんママ
岡田くんなら超いけじゃないですか!!?💓羨ましい!!
星野源、コウノドリのときかっこよかったですね!(o^^o)
確かに塩顔ですね!
岡田くんによく似てるなんで、自慢にしかならないですよね💓- 10月14日
りっくんママ
色っぽいの素敵ですよね!!
じーっと見つめれて羨ましいです💓
恥ずかしくてすぐ目そらしてしまいます(_ _).。o○