妊娠・出産 妊娠7wです。4日くらい前からかなり重い生理痛のような激痛が1日に2回く… 妊娠7wです。4日くらい前からかなり重い生理痛のような激痛が1日に2回くらいあります。少し経てば治りますが、立っていられない程の痛みです。痛みがない日もあり、出血も今のところはないですが不安です…同じような方居ますでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ちゃ まだ受診していないですか??? 11月12日 はじめてのママリ🔰 水曜日に受診した際は心拍確認でき、出血がなければ様子を見てくださいと言われましたが、不安で、、 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水曜日に受診した際は心拍確認でき、出血がなければ様子を見てくださいと言われましたが、不安で、、