コメント

ちーちゃん
我が家もよくありますっ!!
寝返りとかできるようになってくると動きますもんね、、!
びっくりして泣いちゃっただけだとおもうんで大丈夫だと思いますが、吐いたり顔色悪くなったりしたら病院行った方がいいと思います!
ちゃんと落とさず支えてよ!って感じですよね😂💦

いーいー
様子見で大丈夫です!!
-
わかさや
ありがとうございます!
様子を見たいと思います😅- 11月12日
ちーちゃん
我が家もよくありますっ!!
寝返りとかできるようになってくると動きますもんね、、!
びっくりして泣いちゃっただけだとおもうんで大丈夫だと思いますが、吐いたり顔色悪くなったりしたら病院行った方がいいと思います!
ちゃんと落とさず支えてよ!って感じですよね😂💦
いーいー
様子見で大丈夫です!!
わかさや
ありがとうございます!
様子を見たいと思います😅
「お風呂」に関する質問
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
半分愚痴です。皆さんは旦那にどのぐらい育児を求めますか? 旦那はこちらが言うと渋々オムツ替えやミルクを作ってくれたりするのですが、ここ最近は自分でやった方が早いと思い私がやることが増え、ここ数週間全くオムツ…
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだったり、いきなりそのシーンに関係ないことを話し始めたりということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかさや
ありがとうございます!
とりあえず様子見します!私は落とすの怖いのでマットの上に座って洗ってます💦