※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県住みです!レゴランドはまだ未経験で3歳の息子と今度一緒にいきま…

愛知県住みです!

レゴランドはまだ未経験で
3歳の息子と今度一緒にいきます。

質問です!
今年パスと通常の1日チケットが同じ値段で
かえるらしく年パスにするか迷っています。

レゴランドに行ったことがあるみなさま
年パスにしたほうがよいか
年パスにするほどでもないか

いいねでお答え下さい!
また理由など書いてくださっても
大丈夫です!!

コメント

はじめてのママリ

年パスを買うべきだ!!

はじめてのママリ

年パスまでは買わなくてもよい!!!

はじめてのママリ🔰

金額は同じで別の方法を使って水曜日に年パスを購入しました。
その方法とは
東海地方にお住まいのかた限定セブンイレブンで大人4600円で購入出きるのですが、入場当日に限りプラス2500円で年パスにアップグレードできるから、1日子供が楽しんで「また行きたい」と言えば年パスにしたほうがよいと思ってたのだけど、やはりかえりに「またあそぶ!」と言ったので年間パスポートの取り扱いカウンターで申し込みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスポートがあると、ポップコーンなど食べ物の割引や不定期な企画なので、いつあるかわかりませんが、シーライフ名古屋に500円で入れたり、同行者も入園料無料になる週があったり他にもただ何度も入園できるだけではない得するサービスもいろいろありますよ。

• 11月13日
かも

年パス持っています!

値段安いのはもちろんですが、他の遊園地にくらべて滑り台などの複合遊具が多く、乗り物乗らなくても楽しめます。
あとは単純に1日で周りきれません🤣
お家が遠かったり、年に何度も行けないならおすすめはしませんが、公園変わりにもなるし平日いける機会があるなら楽しめると思います!
3歳4歳あたりが一番楽しめます!

まゆぽん

年パス持ってます。

家からレゴランドまで遠いならおすすめしませんが、家から近くて、年に何度も行くなら年パス持っててもいいかと思います。あと、1日で全部は回りきれないです。緊急事態宣言中は待ち時間5分とかだったので空いてて全部回れますが、今は早くて20分待ち、長いと40分待ちなど、平日はどうかわかりませんが、土日祝は結構行列になってます。

はじめてのママリ

みなさん!年パス買いました!!!
ありがとうございました!!