ユニクロのボディスーツは化繊でしょうか?ご存知の方がいらっしゃいまし…
ユニクロのボディスーツは化繊でしょうか??
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
ままりん
物によるかもしれないですが、ボディースーツは綿100しか見たことない気がします!
オンラインストアの商品の概要のところに素材書いてあるので、欲しいものは確認してみてはいかがでしょうか??
退会ユーザー
綿ですよ✨
夏に出るエアリズムとかのは化繊ですが💦
ユニクロのボディスーツは化繊でしょうか??
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
ままりん
物によるかもしれないですが、ボディースーツは綿100しか見たことない気がします!
オンラインストアの商品の概要のところに素材書いてあるので、欲しいものは確認してみてはいかがでしょうか??
退会ユーザー
綿ですよ✨
夏に出るエアリズムとかのは化繊ですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子泣かせすぎて😭みなさんどうしてますか??😭 上の子のお風呂の寝かしつけの1日2回、下の子0歳を待たせてしまって泣かせてしまいます💦 お風呂はまだ短時間ですが、寝かしつけは時間がかかると20分くらいギャン泣…
友人の結婚式に招待してもらったのですが、まだ返事が出来ずにいます。 ほぼ完母で育てているので途中で胸が張ると思うのですが、完母で育てている方で、結婚式に参列した時に搾乳できましたか? 難しそうだったら断っ…
3歳半の男の子なのですが、鼻血をよく出します。 明らかに鼻をほじって出てしまう時と ほじったのかわからず出る時とあります。 1度出ると粘膜が傷つくからなのか、何日か続けて出します。 止血して止まるようなら心配い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント