妊娠・出産 【妊娠初期のオレンジ色おりもの】検査薬でくっきり陽性と出ただけで受… 【妊娠初期のオレンジ色おりもの】 検査薬でくっきり陽性と出ただけで受診前なんですが、 オレンジ色のおりものが時折でます。。 長男、次男のときは無かったので不安で。。 色々とママリの過去質問やGoogle検索で調べ オレンジ色のおりものが出るようですが それでも婦人科に行くまでは不安です😭 さっきもおりものシート全体に出ていました😭😭 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 検査薬 レンジ 陽性 体 男 婦人科 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 黄色っぽいではなくて、オレンジですか? 血が混ざってる感じですかね? 11月12日 ママリ 黄色ではないんです🥺鮮血やピンクでも無く😭黄色とピンクの中間というんでしょうか。。 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黄色ではないんです🥺鮮血やピンクでも無く😭黄色とピンクの中間というんでしょうか。。