妊娠・出産 切迫で出産まで入院となりました😭😭😭入院前日に、旦那さんにお花と病院で… 切迫で出産まで入院となりました😭😭😭 入院前日に、旦那さんにお花と病院で身につけられる ヘアゴムをサプライズでプレゼントしてもらいました。 私が妊娠中、支えになってくれた旦那さんに 退院したら何かプレゼントをあげたいと思っていて、、 でも何をあげたいか思い浮かばず、アイデア欲しいです💡 ぜひコメントお願いします! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 旦那 病院 プレゼント 妊娠中 出産 ヘア なあ(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 手紙書きました😄 感謝の言葉が1番いいかなと♡ そしてうちの旦那物欲もないので。 11月12日 なあ 回答ありがとうございます!💓 なるほど!!✨ 私の旦那も本当に物欲なくて、だからすごい悩んでましたがその手がありましたか!!🥰 ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
回答ありがとうございます!💓
なるほど!!✨
私の旦那も本当に物欲なくて、だからすごい悩んでましたがその手がありましたか!!🥰
ありがとうございます✨