れもん🍋
うちの子もそうでした!
多動ではないです。
センターが楽しいんですねっ!お友達と遊んだり玩具たくさんあるとテンション上がって叫んで走って転びます🤣
れもん🍋
うちの子もそうでした!
多動ではないです。
センターが楽しいんですねっ!お友達と遊んだり玩具たくさんあるとテンション上がって叫んで走って転びます🤣
「怪我」に関する質問
1歳ワンオペお風呂、どうしてますか? 今まで私が先に洗っている間、浴槽の中にお湯を張った洗面器を置いて遊んでもらっていましたが、最近途中で飽きてつかまり立ちをするようになってしまいました。 滑って怪我をしそう…
2人の育児に真剣に悩んでて涙が出ます 上の子2歳5ヶ月 下の子が1ヶ月です 上の子がイヤイヤ期なのか なんでもこんでもイヤイヤいいます 色々と言い方なども変えてますが 通用せずで、下の子が生まれて手が足りないことも…
わたしの育った家庭。 物心ついたころには、父親が母親に暴力ふるって怪我させて、母親も言い返したり殴り返したり、 警察呼んで!!と私に叫んだりしてました。 父親は週末は朝方まで酒を飲み吐いてました。 競馬で借金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント