れもん🍋
うちの子もそうでした!
多動ではないです。
センターが楽しいんですねっ!お友達と遊んだり玩具たくさんあるとテンション上がって叫んで走って転びます🤣
れもん🍋
うちの子もそうでした!
多動ではないです。
センターが楽しいんですねっ!お友達と遊んだり玩具たくさんあるとテンション上がって叫んで走って転びます🤣
「友達」に関する質問
えらいねって言われると、なんか私はすこし嫌な気持ちになるのですが、おかしいですか? 例えば、年末年始にパートにいくのですがえらいねって言われたり、 自炊してえらいねって言われたり… 私だって働かなくてよけれ…
年長男児が最近、「いま、頭の中に◯◯を殺すっていう言葉が浮かんできた」「こんなこと思いたくもないのに、◯◯はクソババアって言葉が頭に浮かんできた」と親に申告してきます。◯◯に入るのは私(母)だったり妹だったり友達…
厄払いしてますか? 30代に入ってから厄払いするようになりました。 早生まれなので同学年の人たちの翌年に本厄が来るという感じです。きっかけは友達数人から本厄やばかったという話を聞いたから。病気系が多く、骨折し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント