ママリ
車で30分くらいの距離で産後から里帰りしましたが、戻るまで自宅には行きませんでしたよー。
こまめにはしてないと思うけど週1くらいで掃除してたらいっかなー、生ゴミさえ処分してくれてたらいっかーって感じでした。
ママリ
車で30分くらいの距離で産後から里帰りしましたが、戻るまで自宅には行きませんでしたよー。
こまめにはしてないと思うけど週1くらいで掃除してたらいっかなー、生ゴミさえ処分してくれてたらいっかーって感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
近々、離乳食の卵挑戦しようと思っています🥚 卵のアレルギーチェックしている間は、他の新食材は食べさせない方が良いのでしょうか? (ちなみに風邪引いている期間もあり、なかなか食材を増やせずまだ10品です…) また、…
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量、デザート1皿です。 身長94、体重14.3です。 このくらいの子だと普通…
里帰り中に家族に 「わざわざ3時間おきに起こしてまでミルクあげなくても泣いたらあげればいいじゃない」と言われました。 そうしたいのはやまやまだけど今の時代は3時間で言われてるからな〜。 昔は泣いたらあげるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント