お仕事 先月末に出産し、現在産休中です。来月、職場で親睦会があるそうなので… 先月末に出産し、現在産休中です。 来月、職場で親睦会があるそうなのですが、 育休中でもあるので、参加を断りたいです。 親睦会は、強制参加ではありません。 上司には、何と連絡したらいいでしょうか? 自分では、文章が思いつきません💦💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 産休 育休 親 出産 上司 職場 ☆(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント rin お誘いの連絡がきたならば、産後で体調が落ち着かないので欠席します、でいいと思います。 連絡きたわけでないなら、ノーアクションで 11月12日 ☆ 返信ありがとうございます。 角が立たないように返信するには何と言ったら良いのか思いつきませんでした。 参考にさせて、頂きます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
返信ありがとうございます。
角が立たないように返信するには何と言ったら良いのか思いつきませんでした。
参考にさせて、頂きます🙇♀️