産婦人科・小児科 生後3ヶ月虫刺されだと思っていたのですが、1ヶ月ほど消えません。予防… 生後3ヶ月虫刺されだと思っていたのですが、1ヶ月ほど消えません。予防接種の際医師に聞いてみたら病的なものでは無さそうと言われたのですが、同じようになった方いらっしゃいませんか?皮膚科に行った方が良いでしょうか?赤いポツはここ1箇所だけです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 はる(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 水ぶくれっぽく見えますね😵 皮膚科に行かれた方がよさそうですね💦 11月12日 はる やっぱり皮膚科ですかね🥺週明け受診してみよと思います!ありがとうございます🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり皮膚科ですかね🥺週明け受診してみよと思います!ありがとうございます🙏