コメント
はじめてのママリ🔰
日中少ないですね。💦
体重が増えていれば大丈夫だとは思いますが、後は離乳食で少しずつ栄養を補えたらいいですね。✨
はじめてのママリ🔰
日中少ないですね。💦
体重が増えていれば大丈夫だとは思いますが、後は離乳食で少しずつ栄養を補えたらいいですね。✨
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。緩やかですが体重は増えているのでお医者さんは大丈夫でしょうとのことですが不安で😭離乳食はじめたばかりでまだ栄養になるほど食べれていないです😭離乳食っていつくらいから体重に反映されるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます🥺
はじめてのママリ🔰
体重が増えているなら大丈夫だと思いますよ。😺
離乳食も軌道にのるまでに時間がかかるものですし、体重も急には増えないと思いますが、体重だけがすべてではないですから、あまり気にしすぎなくていいと思います。✨
まだこの世に出てきて間もない赤ちゃんですので、少しずつ少しずつで。🥣🍼