※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん、
その他の疑問

今新築工事中で大工さんへの差し入れで悩んでいます´д` ;今日から立て方…

今新築工事中で大工さんへの差し入れで悩んでいます´д` ;
今日から立て方が始まり明日初めて大工さんに会います。ちなみに上棟式はやりません。
大工さんに差し入れを持って行きたいのですが、今の時期どんなものを差し入れしたら喜ばれますかね…>_<…⁈
同じく新築工事中の方はどのような物を差し入れしてますか>_<⁇
先日まで入っていた基礎屋さんには飲み物やお菓子、コロッケなどを差し入れしました。

コメント

缶コーヒーが嬉しいらしく、缶コーヒーを2、3回に分けて箱で持って行きましたよ😊

• ゆーたん、

ゆーたん、

回答ありがとうございます( ^ω^ )
    大工さんの好みが分からないので缶コーヒーとお茶、ジュース系、つまめるお菓子を差し入れてきました( ´ ▽ ` )ノ
    参考になりました。ありがとうございました(*^^*)

• 10月15日
空色のーと

最初は、お茶・缶コーヒーを人数分買って行き、行った時にどんなお菓子や飲み物を飲食してるのかチラチラ現場チェックして次回の参考にしてました(*^▽^*)

• ゆーたん、

ゆーたん、

大工さんの好みが分からないので、缶コーヒー、お茶、ジュース系を差し入れしてきました( ^ω^ )
    うちの大工さんはジュース系を飲んでいたので、次回の参考になりそうです☆
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 10月15日

缶コーヒー(ブラック&ミルク)
おかきを出してましたよ〜

• ゆーたん、

ゆーたん、

回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    缶コーヒー、お茶、ジュース系を差し入れしてきました( ^ω^ )
    つまめるお菓子も持って行ったら食べてくれていたようです(*^^*)
    ありがとうございました\(^o^)/

• 10月15日