コメント

ゆかまま
長野県県民です!
ここのところ長野の朝夕は冷え込みます。
朝は0度なんていう地域もあります。
暖かいジャケットなど持ってると良いかもしれません。
今日の昼間はあったかかったです꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊
ゆかまま
長野県県民です!
ここのところ長野の朝夕は冷え込みます。
朝は0度なんていう地域もあります。
暖かいジャケットなど持ってると良いかもしれません。
今日の昼間はあったかかったです꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊
「お出かけ」に関する質問
お母さん自身が旅行があまり好きでない方いますか? 好きでない方、それでも家族旅行頑張って行ってますか? 私がそうなんですが、あまり旅行好きじゃなく、正直言ってしまうと旅行費用がタダでもあまり行きたくありませ…
あなたは小さい子供を連れてワンオペで外出していたとします。 外出先で目の前の女性が男の人にスカートの中を盗撮されていました。 周りは気がついておらず自分しか気がついていません! あなたならどうしますか? また…
西武園ゆうえんちについて、至急教えてください! 急遽明日、7歳と5歳の息子を連れて行くことになりました。 ゴジラとウルトラマン目的です。 私も旦那も初めてなので、まったく想像できていませんが、おすすめのアトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
lovexxx
長野のどこへお住まいでしょーか!
私は佐久平が旦那のじっかになります!
ジャンバーとか必要でしょーか(´._.`)?
ゆかまま
私は長野市です★
佐久は寒冷地で有名で、職場にも佐久から通ってる方居ますが、寒い寒いと言ってますよぉ(;_;)
lovexxx
長野市いいですね♡!
佐久平でも山の上のほーの小海ってところで…😭
そんなに外にいる事はないとは思うんですが一応あったかいよーにしますね😢💓
ゆかまま
小海なんですね★
そうですね!念のために羽織物あると良いかと思います♡( •ε- )
長野の旅行楽しんでくださいね🎵
lovexxx
ありがとぉございます♡