妊娠・出産 妊娠初期 5w6dです。妊娠検査薬が陽性になったので、来週受診の予約を… 妊娠初期 5w6dです。 妊娠検査薬が陽性になったので、来週受診の予約をとりましたが、昨日から不安でたまらないです。 1週間ほど前からなんだか気持ち悪かったり、眠気がすごかったり、熱っぽかったり、悪寒などがありましたが、昨日から何も症状がありません。 眠気もなくなり、体も軽いです。 基礎体温も昨日から下がりました。 稽留流産や化学流産を経験しているので今回も怖いです… 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠5週目 5w6d 妊娠初期 症状 熱 陽性 ママリ コメント あい 5w6dなのであれば胎嚢確認出来るかもなので近くのクリニックにかかられるのはいかがでしょうか? 11月12日 ママリ 来週の受診が待ち遠しいですが信じて待ちます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来週の受診が待ち遠しいですが信じて待ちます😭