子育て・グッズ 寒い時期となり、下の子が産まれた事もありあまり上の子を外に連れて行… 寒い時期となり、下の子が産まれた事もありあまり上の子を外に連れて行けず1日中家の中でテレビを見て過ごす事が多くなりました。土日はパパもいるためなるべく出かけるようにしているのですがこんなに連日テレビばっかり見せていていいのかなぁと考えさせられます… 来年から幼稚園に行くので今だけかなーと思いますが少し不安な気持ちになります。みなさんは外に行けない時どんな遊びをしていますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 幼稚園 パパ 遊び テレビ 上の子 さぁちゃん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント