その他の疑問 コロナワクチン2回目について…13日(土)にファイザー製ワクチン2回目の予… コロナワクチン2回目について… 13日(土)にファイザー製ワクチン2回目の予定です。 ただ心配なのが、昨日から頭痛とムカつきがあって、昨日の夕食は食べられませんでした。 今日も昼過ぎからムカつきが出てきて、頭痛はずっとあります。 熱はありません。 こんな様子で明日の2回目ワクチン大丈夫なのか心配になってきました😭 考えすぎでしょうか🥲 これくらいの状態なら2回目打つべきか悩んでいます。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 夫 熱 こたた コメント あおた 頭痛がありましたが、問診で問題ないとのことだったので打ちました🙆♀️ 副反応、ぜんぜんなかったです😂 11月12日 ミニー つわりが酷かったですが 普通に打ちました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント