退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
「1ヶ月検診」に関する質問
子供を1ヶ月検診行く前に外に出してた方いますか? どうしても夜ご飯のお買い物やら上の子の学童のお迎えやら旦那が協力的じゃないから私がやらなきゃで。 まだ1ヶ月検診終わってないから行くのはだめなのかな。
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
生後29日の新生児の湿疹が首、ほっぺ、頭にできていて、毎日保湿等してますが、病院で見てもらった方がいいでしょうか?もうすぐ1ヶ月検診があるので聞くつもりですが、それまでにできることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント