退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
「先生」に関する質問
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント