退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
退会ユーザー
私は、荒井先生がオススメです。
上の子出産後、1ヶ月くらい入院してたんですが、その時の担当医が荒井先生でした。
親身になって話を聞いてくれて、上の子が胃腸炎長引いて何回か他の先生に見てもらってた時は、わざわざ連絡くれて検査とかしてくれました。
「1ヶ月検診」に関する質問
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
生後35日です 完ミです 基本的に1日8回120mlであげてますが最近飲みムラがすごく、120で足りなさそうにしてるときもあれば50しか飲まないときもあります。 1ヶ月検診では順調すぎるほど体重が増えていたため50しか飲めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント