コメント
退会ユーザー
眠いのもつわりの一種ですよ(о´∀`о)
私もよく寝てました(笑)
じぇしー☆
それは恐らく寝づわりに切り替わったんでしょうね!今一番大事な時期なので赤ちゃんが寝てねー!休んでねーと言ってる時期なんだと思います。
つわりが16wには収まるんですがその後私はいまだに朝旦那さんが仕事行った6時あたりから夕方まで寝てることが多々ありますよ!
産まれたらなかなか寝れなくなるので今のうち沢山寝てくださいね(۶•ω•)۶♡
-
リンゴちゃん
返事ありがとうございます♡♡
なるほど❗️❗️
切り替わりあるのですね(๑•̀ㅂ•́)✧
やっぱり眠さには勝てないですね笑
赤ちゃんの優しさに甘えたいと思います♡♡
ありがとうございますー✨✨- 10月13日
-
じぇしー☆
グッドアンサーありがとうございます♡私も最初眠過ぎて異常か悩んでましたが調べたらそれは当たり前みたいで、そのうち寝てる間大量の唾を垂らすようになると思いますので枕にタオルを引いておくと良いと思います笑!
18wあたりから胎動が出てきて蹴られてねれなくなる日も増えるのでがっつり寝てくださいね♡
でも胎動感じると眠くても愛しすぎて眠さより可愛いと思ってしまうかも知れません(۶•ω•)۶♡
ちなみにわたしは胎動を感じた時トイレが凄い近くなりましたので外出出来ない程だったので気をつけてください。。笑- 10月13日
-
リンゴちゃん
枕タオル重要ですね(๑•̀ㅂ•́)✧
絶対引こう!!
胎動待ち通しいです♡
四カ月初めて心音をきいてエコー見たとき赤ちゃんむちゃくちゃ手足上下にぴょんこぴょんこさせていたので激しそうですが笑笑
おトイレ今もかなり近いですよ笑
旦那さんに今行ったのにもう行くの∑(´□`)見たいにびっくりされてますね笑- 10月13日
リンゴちゃん
ありがとうございます♡
眠さもつわりと分かり安心ですd(ŐдŐ๑)☆
つわりがあると言うことは赤ちゃんが頑張ってくれてるんだなと安心します( ˘ ³˘)♡